欢迎您访问鉴珍收藏品鉴定中心官方网站
   
 
 
送评须知 / SENDING COMMENTS
 
鉴定中心
邮       箱: service@tangpjjd.com
联系地址:
北京市朝阳区富尔大厦3104号(中央电视台正对面)
 
 
 
 
 
我要送评
鉴珍首页 > 我要送评 > 资讯列表
大唐评级公司评级标准
时间:2018-07-25 15:38:33  来源:  作者:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、 无论评分与否,凡鉴定为真品者均录入数据库,可在网站查询,评级费用按照常规收取。
2、 鉴定为不宜评级者,仅出具结论,不进行封装。收费标准依然按照其市场真品市值区间评级费。
3、 对于"存疑"物品(解释权在于大唐评级公司)将不收取费用。
4、 对于初评"伪品"的复评再次评定为"伪品",收费标准依然按照其市场真品价格区段收取。
5、 对于初评"真品"复评,如有疑问币误装入盒的情况,复评为误评,对物品有疑问,可以在保持完整评级状态的情况下送回公司进行复检,如果复检结果与原始结论不一致,我公司将按照初评时收取的鉴定费所对应的初评时的市场价值进行相应赔付(最终解释权归大唐评级所有)。
对于市场价值的评价,解释权在大唐评级公司。每一枚物品只进行一次赔付,因物品在交易中所产生的各种费用均不在赔付范围之内,赔付完成后该物品所有权归属大唐评级公司。大唐评级有权不认可同行业,同类型公司经营者的评级结论。在评级鉴定过程中,对于使用不正当手段进行行业竞争,恶意干扰正常评级服务(例:以索取赔偿金为目地的恶意造假、送假、恶意宣传等)行为,大唐评级公司将保留法律诉讼的权利。
6、 对于评级封装盒耗损问题经分析查明,评级封装盒属于自然损耗,本公司将免费更换。经查明评级封装盒属于保存不当而破损,本公司将收取工本费为其更换新包装。由于本公司将对评级包装相关的辅助产品进行不定期升级换代,对于老评级包装及相关产品有更新换代要求的客户,本公司将按照正常评级费用的50%与以更新。


大唐评级藏品分值品相概述      

0–49分:流通普品;
50分—69分:流通美品;
70分—85分:近未使用;
86分—99分:完全未使用。
对于同品相区域的藏品,光度、戳记、字口、包浆、整体状态等,都将是加分或减分依据。珍稀度与品相分值无关。珍稀度星级参考依据:历史价值、遗存时间(朝代)、存世数量、藏品附加信息(如:特殊戳记、完整墨批、特殊形制等)。

评级代码说明

金 木 水 火 土
“金”代表修补
“木”代表改刻
“水”代表私铸
“火”代表修字
“土”代表后加戳
 
 
网站首页         |         新闻中心         |         送评须知         |         合作伙伴         |         公司简介         |         联系我们
公司地址:北京市朝阳区富尔大厦3104号(中央电视台正对面)
邮箱:service@tangpjjd.com
互联网ICP备案号:京ICP备18037791号